您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

外教团队正隔离观察 孙祥带领上港本土球员开练

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,由于外籍教练团队抵沪后必须接受14天的隔离观察,因此重新在世纪公园一线队训练基地集结的上港队,最近在俱乐部副总经理孙祥的带领下进行了训练。

 


  沪媒透露,上港队的外籍教练组成员在上周初起就已经相继抵达上海,目前都在接受为期14天的居家隔离。这两天带领本土球员训练的是俱乐部的副总经理孙祥,还有领队奚志康。现阶段,上港队的训练内容主要以体能和力量为主,这也是响应中国足协的“春季大练兵”计划。

  上港的外援当中,阿瑙托维奇和艾哈迈多夫近期就将回到上海,胡尔克和奥斯卡将在稍晚的时间归队。

 

更多关于"上港 孙祥"的新闻

分享到:
相关新闻

上港外教抵达上海隔离 外援订好机票近日归队

根据新浪消息,上海上港俱乐部大部分球员目前结束隔离开始进行训练,而外援和外教方面也将在近日陆续归队,并进行隔离。据悉,上海上港外援已经订好回到中国的机票,他们将在近日归队 ……[详细]

上港助教:欧洲有三个月时间 却依然低估病毒

在接受葡萄牙媒体“ojogo”采访时,上港助教路易斯-米格尔称赞中国是世界上唯一“设法阻止新冠病毒”的国家,他认为欧洲并没有像中国这样认真对待新冠病毒。“中国正在设法控制 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号