您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:卓尔将在月底恢复训练 五外援悉数回归

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,已经回国隔离的卓尔队,预计将在月底可以进行正常训练,队内的外援们也将陆续回到中国。

 


  3月16日下午,经历了44天海外拉练的卓尔队终于回到国内。17日凌晨,经过了防疫检测的卓尔队,全部入住深圳的一家酒店进行隔离。

  《足球报》披露,根据相关规定,卓尔将至少接受14天的隔离,在此期间,球员们只能在酒店内进行简单地身体训练,预计将在3月31日左右可以进行正常训练。队内的外援当中,巴普蒂斯唐、拉斐尔和埃弗拉都已回到中国,新援卡里索和纳霍尔也将在情况允许的条件下过来。

  另外,4名国脚李行、明天、刘云、董春雨已经在昨晚随国足回到国内,接受14天隔离观察的他们,可能要在4月份才能与卓尔会合。

 

更多关于"卓尔 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

回来了!卓尔海外“漂流”44天 抵达深圳自动隔离

由于近期西班牙疫情加重,武汉卓尔已于3月14日启程回国,经过在在法兰克福、北京的中转后,球队顺利抵达深圳。从1月底武汉疫情爆发到现在,武汉卓尔全队已经在西班牙当地集训了4 ……[详细]

卓尔大部队转机遭遇波折 全队分三部分回国

据《足球报》报道,结束完在西班牙的集训后,卓尔全队回国途中遇到了不小的波折。与此同时,卓尔全队将分三部分回到国内。自1月5日前往广州集训后,卓尔全队就再也没有回到过武汉。 ……[详细]
中超动态

上港助教:欧洲有三个月时间 却依然低估病毒

在接受葡萄牙媒体“ojogo”采访时,上港助教路易斯-米格尔称赞中国是世界上唯一“设法阻止新冠病毒”的国家,他认为欧洲并没有像中国这样认真对待新冠病毒。“中国正在设法控制 ……[详细]

恒大向红十字会捐款1亿元 已为抗疫捐赠超6亿

中国红十字会官网消息,3月23日,中国红十字会联合恒大集团开展抗击新冠肺炎国际人道援助行动,恒大集团捐资1亿元人民币,在中国红十字基金会设立“恒大国际抗疫援助基金”,支持 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号