您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:费莱尼未在上海隔离的情况符合当时规定

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  由于费莱尼入境后被确诊感染新冠病毒,因此他入境时由上海前往济南的行程也遭致了一定的非议。据《齐鲁晚报》报道,鲁能内部人士表示费莱尼在国内的行程并未违反防疫政策规定。

 


  关于费莱尼的行程,鲁媒透露,19日费莱尼在新加坡乘坐MU568航班,与当晚21:30到达上海浦东国际机场。20日凌晨,费莱尼乘坐出租车到达上海虹桥火车站,乘坐G102次高铁于10:33到达济南西站,随后直接由专车转运至市中区集中隔离点实施医学观察。21日,正在隔离观察的费莱尼,其新型冠状病毒核酸检测阳性,接着由120负压救护车转运至济南市传染病医院隔离治疗。

  对于网友质疑的费莱尼抵达上海后未第一时间就地隔离,鲁能内部人士回应表示:

  费莱尼抵达上海的当天,即3月19日晚,上海并未施行“对所有来自非重点国家和地区的入境来沪人员实施100%新冠病毒核酸检测”的新规,当时是按照属地联防联控原则,由海关对所有入境人员实施100%的登临检疫、100%的体温检测、100%的健康申明卡审核和100%的海关流行病学调查。

  费莱尼在落地上海后体温正常,随后正常填报健康表下飞机,然后再次接受检疫、体温检查。经过多重检查,费莱尼始终没有任何异常,按规定,他可以正常过边检、取行李、过关。另外,由于费莱尼是从新加坡入境,不在16个重点国家名单内(20日重点国家增至24个),因此被继续放行。

  原本按照此前鲁能与相关部门协商好的统一安排,费莱尼落地后将马上乘坐国内航班飞抵济南。不过由于时间延误,费莱尼未能赶上那趟上海直飞济南的航班。随后,鲁能与有关方面再次取得联系,最后才确定了乘坐G102次高铁返回济南的方案。

 

更多关于"费莱尼 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

比利时队医:费莱尼至少需要两个月准备新赛季

比利时国家队队医范克隆姆布鲁格接受采访,谈到新冠病毒对球员的影响,前不久比利时中场费莱尼确诊新冠。采访中,范克隆姆布鲁格谈到了患病对费莱尼新赛季备战的影响,“从运动层面上 ……[详细]

鲁能工作人员与费莱尼接触后接受检测结果正常

据媒体人徐凯华报道,在费莱尼确认感染新冠病毒后,与他有过接触的鲁能俱乐部工作人员,全都接受了核酸检测,好在结果全部正常。昨天,鲁能官方通报外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,因 ……[详细]
中超动态

足球报:卓尔将在月底恢复训练 五外援悉数回归

据《足球报》报道,已经回国隔离的卓尔队,预计将在月底可以进行正常训练,队内的外援们也将陆续回到中国。3月16日下午,经历了44天海外拉练的卓尔队终于回到国内。17日凌晨, ……[详细]

上港助教:欧洲有三个月时间 却依然低估病毒

在接受葡萄牙媒体“ojogo”采访时,上港助教路易斯-米格尔称赞中国是世界上唯一“设法阻止新冠病毒”的国家,他认为欧洲并没有像中国这样认真对待新冠病毒。“中国正在设法控制 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号