您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔主帅:盼西班牙多学学中国 请戴口罩加强防控

www.7m.com.cn   2020年03月15日   来源:网易体育

  近日武汉卓尔主帅何塞·冈萨雷斯接受西班牙媒体科贝电台时表示,中国的疫情应对措施能够给予西班牙一些经验。

 


  何塞·冈萨雷斯说道:“中国采取了最为严格的防控措施,民众也积极配合,因为大家心生畏惧。在西班牙,大家说病毒感染只是比流感严重一点儿。我理解这是为了避免产生放过度的警报,但是这样一来西班牙人也不知道问题的严重性。我们是1月9日到的武汉,当时情况都比较好,一两周后武汉封城了,严格的控制措施让疫情扩散得以抑制。”

  “一个多月的时间里,中国放下了步伐,采取了严格措施,在我看来这一切都是必须的。我希望西班牙也能够像中国一样执行这样的措施,在中国如果你不戴口罩的话会被限制出行。”

 

更多关于"何塞·冈萨雷斯 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

李佳悦为武汉捐赠口罩:举手之劳 应该做的

据《东方体育日报》报道,在这次冠状病毒疫情期间,上海女足球员李佳悦通过各种渠道,积极为防疫工作捐款捐物。最近,由于疫情的原因,女足赛事也没办法继续开展,因此上海女足只能采 ……[详细]

官方:塞维利亚后卫卡里索加盟武汉卓尔

官方消息,塞维利亚后卫丹尼尔-卡里索正式加盟武汉卓尔。官方公告如下:经双方友好协商,葡萄牙球员丹尼尔-卡里索(DanielCarri?o)由塞维利亚足球俱乐部转会加盟武汉 ……[详细]
中超动态

太难了!郜林回国历经20多小时 迪拜北京广州到深

北京时间3月14日,中甲球队深圳佳兆业的球员提前结束迪拜拉练,分两批先后回国。由于近期在迪拜拉练的中超队伍众多,且回国的人数也较之前有了大幅度的增长,因此深足并没能如愿抢 ……[详细]

沪媒:申花结束海外拉练返回上海 外援一同回国

根据上海媒体《周到上海》的消息,申花将结束在阿联酋一个半月的集训,包括所有外援在内的全部成员一同返回上海。申花本期集训分别在阿联酋的迪拜和阿布扎比进行,时长为一个半月。据 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号