您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大向红十字会捐款1亿元 已为抗疫捐赠超6亿

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  中国红十字会官网消息,3月23日,中国红十字会联合恒大集团开展抗击新冠肺炎国际人道援助行动,恒大集团捐资1亿元人民币,在中国红十字基金会设立“恒大国际抗疫援助基金”,支持开展国际抗疫人道援助工作。

  据悉,基金将主要用于支持中国红十字会采购受援国急需的医疗物资、防护物资,采集恢复期血浆、购置抑制细胞因子风暴药物,以及派出国际援助医疗队的后勤保障等。

  据统计,新冠疫情发生以来,恒大第一时间向武汉市捐赠2亿元和5000吨新鲜蔬菜,向中国医学科学院捐赠1亿元用于加快抗疫药物研发。同时,恒大牵线钟南山院士团队和哈佛大学,成立中美新冠病毒肺炎科研攻坚专家组,恒大方面表示,未来5年提供8亿元经费支持科研攻关,其中首期2亿元资金已经到位。据不完全统计,若不计入捐赠物资,截至目前,恒大为抗击新冠疫情已捐赠超过6亿元。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:恒大有望拥专业球场 坐标广州南站地块

《足球报》消息,广州南站地块挂牌出让,作为该地块最有利的竞争者,恒大希望在此打造属于自己的专业球场。3月17日,广州市番禺区谢村挂牌出让一宗体育设施地块及产业地块,土地用 ……[详细]

土媒:塔利斯卡愿重返土超 高额年薪成回归障碍

据土耳其媒体haberler.com报道,恒大队外援塔利斯卡希望能够重返土超贝西克塔斯队,塔利斯卡向贝西克塔斯管理层表示:“贝西克塔斯是我的家,我准备再次代表贝西克塔斯队 ……[详细]
中超动态

巴坎布:今年目标夺得中超冠军 暂时不考虑回欧

由于受到新冠病毒疫情的影响,目前北京国安外援巴坎布和家人一同被困在了法国巴黎的个人住所。日前他接受了《leopardsfoot》的采访,他表示自己一直努力保持好个人竞技状 ……[详细]

比利时队医:费莱尼至少需要两个月准备新赛季

比利时国家队队医范克隆姆布鲁格接受采访,谈到新冠病毒对球员的影响,前不久比利时中场费莱尼确诊新冠。采访中,范克隆姆布鲁格谈到了患病对费莱尼新赛季备战的影响,“从运动层面上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号