您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港助教:欧洲有三个月时间 却依然低估病毒

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  在接受葡萄牙媒体“ojogo”采访时,上港助教路易斯-米格尔称赞中国是世界上唯一“设法阻止新冠病毒”的国家,他认为欧洲并没有像中国这样认真对待新冠病毒。

 


  “中国正在设法控制这种致命的病毒,因为中国人很认真对待,也很有纪律性,他们很有耐心,把自己关在家里足不出户,虽然面临着经济上的停滞。看到欧洲的情况我很担心,我们有三个月的时间向中国学习,但却低估了病毒。你可以看看现在意大利、西班牙、伊朗的情况,我希望这些不会发生在葡萄牙。当我前往中国时,我在里斯本机场感到害怕,因为这里没人重视,也没有人去量体温,而且在机场接触了很多人。但在中国,他们总是在测量体温,人们都穿戴着防护装备。”

  “在中国,一切都处于隔离状态,如果有人违反规定,会受到严厉惩罚。所以,我给葡萄牙的建议是,大家都待在家中,和家人在一起,每家只派一个人,穿戴着防护装备去外出购物。当他们回家的时候,给他们的鞋子消毒,洗个澡再换身衣服。必须停止散步,禁止户外活动。在中国,我没有看见有人跑步,阻止疫情需要大量的纪律、耐心,并且给予足够的重视。”

 

更多关于"路易斯-米格尔 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:上港本周重新集结 外援将在近期返沪

据《青年报》报道,上港队计划本周重新恢复训练,球队的外援们也将陆续回到上海,与球队会合。本月初结束完在迪拜的集训后,上港的本土球员都已经回到国内,并进行了居家隔离。外援当 ……[详细]

上港众老友为武磊送祝福:相信他很快就能痊愈

据《青年报》报道,得知武磊确诊感染新冠病毒后,他的上港老队友蔡慧康、吕文君、颜骏凌纷纷送上祝福,希望武磊早日重返球场。蔡慧康表示,这几天最关注的就是武磊的情况,“在得到了 ……[详细]
中超动态

恒大向红十字会捐款1亿元 已为抗疫捐赠超6亿

中国红十字会官网消息,3月23日,中国红十字会联合恒大集团开展抗击新冠肺炎国际人道援助行动,恒大集团捐资1亿元人民币,在中国红十字基金会设立“恒大国际抗疫援助基金”,支持 ……[详细]

巴坎布:今年目标夺得中超冠军 暂时不考虑回欧

由于受到新冠病毒疫情的影响,目前北京国安外援巴坎布和家人一同被困在了法国巴黎的个人住所。日前他接受了《leopardsfoot》的采访,他表示自己一直努力保持好个人竞技状 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号