您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

回来了!卓尔海外“漂流”44天 抵达深圳自动隔离

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:网易体育

  由于近期西班牙疫情加重,武汉卓尔已于3月14日启程回国,经过在在法兰克福、北京的中转后,球队顺利抵达深圳。

 


  从1月底武汉疫情爆发到现在,武汉卓尔全队已经在西班牙当地集训了44天,球员早已身心俱惫。

  在西班牙长达44天的集训中,全体将士的情绪受到一定影响,他们担心家人和朋友的生命健康安全。

  在结束了每日的训练后球员都会和家人进行视频通话互相告知平安,教练组成员每日都会向球员询问基本情况进行安抚,充当心理辅导师,调节球员的积极性和精神状态。
据悉,球队抵达深圳后将按照深圳市政府以及疾控中心要求,全部入住政府指定酒店进行自我隔离,期间暂停训练,待全队确保安全之后才能恢复训练。

  由于新援卡里索和纳霍尔由于尚未获得中国签证,因此没能随队来华。另外三名外援拉斐尔、埃弗拉以及巴普蒂斯唐则返回各自国家。

 

更多关于"武汉卓尔 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

卓尔大部队转机遭遇波折 全队分三部分回国

据《足球报》报道,结束完在西班牙的集训后,卓尔全队回国途中遇到了不小的波折。与此同时,卓尔全队将分三部分回到国内。自1月5日前往广州集训后,卓尔全队就再也没有回到过武汉。 ……[详细]

鄂媒:卓尔离开西班牙经转法兰克福回国今日抵达

据湖北足球网报道,卓尔队已经结束完在西班牙的集训,乘坐飞机经法兰克福转机回国,今日可以抵达北京。由于当前西班牙的疫情形势,因此近期卓尔队决定结束在西班牙的集训并返回国内。 ……[详细]
中超动态

小摩托被罚只因撞枪口上 恒大不许归化球员违规

“小摩托”费南多加盟恒大,收到的第一份礼物不是俱乐部送上的官宣加盟海报,而是一纸创纪录的罚单。3月13日,也就是球队结束迪拜拉练返穗两天后,恒大俱乐部在官网发布公告,对费 ……[详细]

鲁能组织队内YOYO体测 检验近期球员训练成效

3月16日下午,鲁能俱乐部基地训练场上,一派热火朝天的景象。鲁能组织了队内YOYO体测,检验球队近来的训练成效。全名为“间歇性耐力测试”的YOYO体测,由丹麦哥本哈根大学 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号