您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布:今年目标夺得中超冠军 暂时不考虑回欧

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  由于受到新冠病毒疫情的影响,目前北京国安外援巴坎布和家人一同被困在了法国巴黎的个人住所。日前他接受了《leopardsfoot》的采访,他表示自己一直努力保持好个人竞技状态,新赛季球队的目标是拿下中超冠军,赛季结束前应该不会考虑重返欧洲足坛。

  记者:“巴坎布,先谈谈你现在和家人的情况吧,在这种特殊的情况下,你们还好吗?”

  巴坎布:“感谢上帝,我们挺好的。最开始是中国的新冠病毒疫情比较严重,当时没有意识到情况会发展得这么快,所以我在12月份回到了法国。在‘封城’后,现在的气氛变得很特殊,但情况就是这样的。希望疫情可以尽快结束,大家都能回到正常的生活中。”

  记者:“中超联赛有可能会推迟到五月开赛……你在本赛季的个人目标是什么?球队的集体目标是什么?”

  巴坎布:“球队的目标当然是赢下冠军!我来的第一个赛季,我们拿到了足协杯冠军。第二个赛季,我们排在了联赛第二名。今年我们的目标只有一个,那就是拿下中超冠军。”

  记者:“你在冬季转会期曾接近加盟巴萨,但最终没能成行。这件事有没有让你产生重返欧洲足坛的想法?”

  巴坎布:“能够引起豪门俱乐部的兴趣令我感到荣幸,但这件事应该翻篇了。不管发生些什么,都是命运所决定的。至于重返欧洲足坛,我知道有很多朋友对此很期待,但在12月份本赛季中超联赛结束前我应该不会考虑这件事。”

  记者:“刚果与安哥拉原本计划在3月份进行,但现在暂时被迫取消。你如何看待这件事?”

  巴坎布:“我们很清楚这是为了公共健康问题着想,足球应该排在健康的后面。我们看看这些比赛如何再安排,有一件事是确定的:我们会在比赛中付出全部的努力!”

 

更多关于"国安 巴坎布"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:张玉宁恢复情况良好 有望参加国安集训

根据记者肖赧的消息,国安队中的U23前锋张玉宁有望随队参加月底开始的新一期云南集训。在今年年初的U23亚洲杯,张玉宁在首战对阵韩国的上半场比赛中受伤,赛后他被确诊为第五跖 ……[详细]

德转:国安已960万欧买断费尔南多 总价1500万欧

据德国《转会市场》显示,国安已经买断费尔南多,总转会费共计1500万欧。德转显示,费尔南多于去年租借加盟国安,租借费用为540万欧,而在2月28日,国安支付960万欧从莫 ……[详细]
中超动态

比利时队医:费莱尼至少需要两个月准备新赛季

比利时国家队队医范克隆姆布鲁格接受采访,谈到新冠病毒对球员的影响,前不久比利时中场费莱尼确诊新冠。采访中,范克隆姆布鲁格谈到了患病对费莱尼新赛季备战的影响,“从运动层面上 ……[详细]

足球报:恒大有望拥专业球场 坐标广州南站地块

《足球报》消息,广州南站地块挂牌出让,作为该地块最有利的竞争者,恒大希望在此打造属于自己的专业球场。3月17日,广州市番禺区谢村挂牌出让一宗体育设施地块及产业地块,土地用 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号