您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:恒大有望拥专业球场 坐标广州南站地块

www.7m.com.cn   2020年03月23日   来源:直播吧

  《足球报》消息,广州南站地块挂牌出让,作为该地块最有利的竞争者,恒大希望在此打造属于自己的专业球场。

 


  3月17日,广州市番禺区谢村挂牌出让一宗体育设施地块及产业地块,土地用途为商业用地兼容商务用地、体育用地,占地面积499113平方,计容建面941998平,挂牌起始价681348万元。公告显示,该宗地计划于4月16日限时竞价。

  这座规划中在广州南站的专业足球场,就是恒大俱乐部和广州球迷朝思暮想的恒大新主场——根据出让方所列出的竞买人条件,目前只有恒大集团符合要求。根据计划,这座球场最晚将在2023年开始使用。

  从2010年进入中国足坛以后,恒大中甲元年的首个主场在广州增城,其后回到广州越秀山体育场,2011年打中超,恒大把主场迁移到天河体育场,从此,天体成为恒大的固定主场。

  然而天体并非专业足球场。经过多年努力以后,位于广州番禺的新基地终于可以投入使用。这座球场建成后,广州有望成为继上海、天津和成都之后,国内第4个拥有专业足球场的城市,同时也是目前国内规模最大的专业足球场。

 

更多关于"恒大 足球场"的新闻

分享到:
相关新闻

头疼!恒大将在月底开启集训 外援咋回国成大难题

目前在迪拜集训归来正在居家隔离的恒大队,有计划在月底进行新一轮的集训,为有可能5月初开始的联赛准备。但由于队内保利尼奥、高拉特、费南多、塔利斯卡四名巴西外援还在巴西,如何 ……[详细]

费南多致歉:从未想过要伤害恒大 未来盼成为榜样

北京时间3月17日,恒大归化球员费南多在社交媒体发文,针对前段时间被俱乐部处罚做出道歉声明。“今天我已经27岁了,开始了一个崭新的阶段。对于我的职业生涯,我将在广州恒大开 ……[详细]
中超动态

鲁能工作人员与费莱尼接触后接受检测结果正常

据媒体人徐凯华报道,在费莱尼确认感染新冠病毒后,与他有过接触的鲁能俱乐部工作人员,全都接受了核酸检测,好在结果全部正常。昨天,鲁能官方通报外援费莱尼新冠病毒检测呈阳性,因 ……[详细]

沪媒:上港本周重新集结 外援将在近期返沪

据《青年报》报道,上港队计划本周重新恢复训练,球队的外援们也将陆续回到上海,与球队会合。本月初结束完在迪拜的集训后,上港的本土球员都已经回到国内,并进行了居家隔离。外援当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号