您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费南多致歉:从未想过要伤害恒大 未来盼成为榜样

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:网易体育

  北京时间3月17日,恒大归化球员费南多在社交媒体发文,针对前段时间被俱乐部处罚做出道歉声明。

 


  “今天我已经27岁了,开始了一个崭新的阶段。对于我的职业生涯,我将在广州恒大开启全新的赛季,没有地方能比那里让我成为一名更职业的球员。我从未想过去做出伤害俱乐部和球队的事情。我的唯一目标就是去捍卫这家伟大的俱乐部,我希望接下来在恒大能实现新的个人和职业目标,成为球场内外的榜样。”

  由于在迪拜冬训期间,费南多存在逾期归队,怠训旷训等行为,因此恒大开出了300万的罚单,而这也是中超俱乐部历史上最重量的罚单。

 

更多关于"恒大 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

小摩托被罚只因撞枪口上 恒大不许归化球员违规

“小摩托”费南多加盟恒大,收到的第一份礼物不是俱乐部送上的官宣加盟海报,而是一纸创纪录的罚单。3月13日,也就是球队结束迪拜拉练返穗两天后,恒大俱乐部在官网发布公告,对费 ……[详细]

恒大开天价罚单原因:费南多逾期归队 严重怠训旷训

广州恒大昨天才从迪拜返回广州,球队还处于居家隔离之中。但俱乐部重磅罚单却突然抛出。新归化外援费南多被恒大重罚300万。据了解,费南多遭俱乐部重罚的原因是严重怠训旷训、逾期 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

人和俱乐部基地已拆除

据博主“人和足球播报”报道,目前人和俱乐部基地拆除,所有梯 …… [详细]

足协:迟尚斌同志千古

原中国国家男子足球队队员、教练员迟尚斌同志,因病于2021 …… [详细]

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

中超已无法发动钞票攻势

在中超联赛陷入寒冬后,日本媒体“soccer-king”也 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号