您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

佩雷拉收到医院感谢信:感谢您伸出援助之手

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《青年报》报道,收到佩雷拉以及上港球员捐赠物资的东方医院和华山医院,还专程向上港俱乐部送去了感谢信,以感谢在防疫物资紧缺时佩雷拉和上港球员们及时伸出援手。

 


  早在一个月前,结束完亚冠附加赛后上港前往迪拜集训期间,佩雷拉就开始着手联系其家乡里斯本的医疗机构,以购买防疫物资。在佩雷拉的动员下,他与球员们共同集资8万元购置了这批医疗物资。在上海海关、上海市慈善基金会以及上海市食品药品监督管理局的帮助下,这批物资顺利抵达上海并直接捐助到了东方医院和华山医院。

  沪媒透露,对于佩雷拉以及上港球员的善举,东方医院和华山医院还专程为上港俱乐部写了感谢信,信中写道:在防控医疗物资紧缺之际,您向我们伸出援助之手,为医护人员全力以赴抗击疫情增添信心,为我们打赢这场没有硝烟的战争提供了后勤保障和精神动力……

 

更多关于"佩雷拉 上海上港 物资"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:上港新主场浦东大球场项目昨日正式复工

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,上海上港全新主场浦东大球场的建设项目,已于昨日开始全面复工。此前由于疫情影响,浦东大球场的建设工作暂停。而根据消息,在昨天,浦东大球场 ……[详细]

上海上港向公安、文旅等部门捐赠三万只口罩

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,上海上港俱乐部方面为公安、文旅等窗口单位捐赠了三万只口罩,这批从海外采购的口罩日前已经运抵上海。在疫情发生之后,获悉国内口罩供给紧缺的 ……[详细]
中超动态

记者:中超最有可能5月2日开赛 最晚不迟于7月

据记者崔杨报道,足协对新赛季中超赛程设计了多套方案,最早4月中旬开赛,最晚开赛时间则定为了7月。崔杨透露,足协已设计了多套开赛方案,最早应该是在4月18日,还有4月25日 ……[详细]

郑智致敬最美逆行者:希望你平安归来加油助威

据媒体人丛硕鸣消息,近日,在得知一名恒大球迷奔赴湖北抗疫一线后,恒大队长郑智第一时间便代表广州恒大拍摄了一段暖心小视频,向她以及全体医护人员致敬。郑智在视频中说道:“在祖 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号