您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

 

   上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加盟俱乐部。根据此前媒体的消息,洛佩斯的转会费约为400万美元。


  官方公告


  经友好协商,巴西球员里卡多·洛佩斯(Ricardo Lopes Pereira)由韩国全北现代汽车俱乐部转会加盟上海上港集团足球俱乐部。


  1990年10月28日出生的里卡多·洛佩斯,身高1米84,场上司职前锋。效力于全北现代的四个赛季里,洛佩斯共出场154次,攻入49球,贡献23次助攻。期间,他与球队一同获得了一次亚冠联赛冠军和三次韩国K联赛冠军。


  欢迎洛佩斯,相信他的到来将增加上海上港的锋线力量。


——————————公告完————————————————
  洛佩斯现年29岁,巴西籍中场、边锋,2015年租借加盟济州联队,在2016正式加盟全北,并在之后成  为球队的进攻核心,加盟首年与全北捧起亚冠冠军,并帮助球队连续三年获得K联赛冠军,在为全北出战的  157场K联赛中,一共打进52个进球并有着33次助攻。

 

更多关于"上港 洛佩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

德转曝里卡多-洛佩斯加盟上海上港 曾助全北夺亚冠

北京时间2月6日,德国转会市场中国区管理员透露,曾经效力于全北现代的巴西前锋里卡多-洛佩斯加盟上海上港。里卡多-洛佩斯现年29岁,2016年1月加盟全北现代,表现出色,帮 ……[详细]

记者:上港抵达迪拜集训 亚冠调整需等官方说法

据《东方体育日报》记者刘闻超消息,在首场亚冠比赛确认延期的情况下,上海上港队也更改了自己的备战计划,今天球队已经抵达了阿联酋迪拜,将在这里进行下一步集训。另外,关于比赛赛 ……[详细]
中超动态

萧涛涛可作内援报名参加中超 能否留恒大需卡帅定

据悉,恒大阵中的归化球员罗伯特·萧日前已经拿到了中国护照,同时他也有了一个中文名字叫“萧涛涛”。萧涛涛原本是一名秘鲁籍华裔球员,他在1997年2月出生于秘鲁利马。身高1. ……[详细]

泰达第五外援锁定前腰 雷腾龙到队 车世伟有望留队

天津泰达在曼谷的拉练进入尾声,通过与河南建业的热身赛,泰达新赛季面貌得以管窥一斑。选好、用好U23球员无疑是泰达新赛季各项工作的重中之重。热身赛上,等待办理入籍手续的曹阳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号