您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 其它转会 > 正文

德转曝里卡多-洛佩斯加盟上海上港 曾助全北夺亚冠

www.7m.com.cn   2020年02月06日   来源:网易体育

  北京时间2月6日,德国转会市场中国区管理员透露,曾经效力于全北现代的巴西前锋里卡多-洛佩斯加盟上海上港。

  里卡多-洛佩斯现年29岁,2016年1月加盟全北现代,表现出色,帮助全北获得亚冠冠军,并连续三年和全北一起登顶K联赛冠军。在为全北效力的157场K联赛中,洛佩斯为球队打入52球助攻33次。

更多关于"上海上港 里卡多-洛佩斯"的新闻

分享到:
相关新闻

4.3亿元!上港挖英超悍刀遭索天价 给钱就放人

上海上港挖英超名将阿瑙托维奇的消息,这几天占据了英媒的大幅版面。虽然西汉姆联官方发出了拒绝声明,但这桩转会案并没有就此希望破灭。现如今,在中超的金元攻势面前,西汉姆的态度 ……[详细]

曝上港3500万英镑求购英超高塔 遭官方拒绝:不卖

据BBC等媒体报道,有一支中超球队求购西汉姆高中锋阿瑙托维奇,西汉姆今天通过官方网站发布公告,宣布拒绝出售阿瑙托维奇,据悉,为阿瑙托维奇报价的是上海上港。西汉姆是为了回应 ……[详细]
其它转会动态

六台:迈阿密国际接近签约卡瓦尼 还有意追两人

西班牙六台报道,卡瓦尼将在未来几天内签约美国球队迈阿密国际。卡瓦尼本赛季在巴黎圣日耳曼的出场顺位严重下跌,而切尔西、马竞和曼联都希望能签下他。尽管卡瓦尼已经32岁而且合同 ……[详细]

电讯报:热刺关窗前想签扎哈维 但被富力拒绝

《每日电讯报》报道,一直在寻找合适新前锋的热刺在关窗前曾想引进广州富力前锋扎哈维,但未能成功。据悉,热刺在关闭前还联系了伊哈洛,但上海申花提出的租借费和伊哈洛的高额薪水让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
转会

尤文和巴黎考虑签拉莫斯

据罗马诺消息,尤文和巴黎都在关注拉莫斯的情况,考虑是否签下 …… [详细]

拜仁再次尝试引进埃里克森

据《都灵体育报》报道,拜仁慕尼黑可能再次尝试从国米签下埃里 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号