您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:水晶宫有意租借卡拉斯科 谈判正在进行中

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  据BBC记者Kristof Terreur消息,水晶宫正在和大连人商谈卡拉斯科的转会,球员本人对英超十分热衷。

  Terreur在推特上表示:“水晶宫和大连人正在商谈卡拉斯科的转会,双方尚未达成协议。由于大连方面并不是很好打交道,卡拉斯科方面仍持谨慎态度。”

  “水晶宫希望租借这名球员。卡拉斯科目前正在比利时自己训练,并且热衷于前往英超。”

  卡拉斯科在过去的一年共为球队出场26次,打入17球送出8记助攻。此前有意大利媒体称,卡拉斯科有可能加盟AC米兰。

 

更多关于"水晶宫 卡拉斯科"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    若波利塔诺略伦特互换失败 那不勒斯有意卡拉斯科

    据《晚邮报》报道,如果波利塔诺与略伦特的互换无法实现的话,那不勒斯将考虑签下卡拉斯科。那不勒斯正在寻找一名新的边锋,在新任主帅加图索的带领下,球队重新启用4-3-3阵型。 ……[详细]

    那不勒斯想冬窗签卡拉斯科 米兰和埃弗顿也感兴趣

    据《那不勒斯竞技报》的消息,那不勒斯有意在冬窗引进卡拉斯科,AC米兰和埃弗顿也有意签下他。报道称,卡拉斯科的想法非常明确,他想重返欧洲联赛踢球,并且在上一个转会窗口就曾有 ……[详细]
    中超动态

    记者:因目前的疫情 亚冠中超球队可能都先打客场

    据记者李璇报道,因肺炎疫情的原因,亚冠小组赛初始阶段中超球队很可能要都先打客场比赛。李璇在微博上表示:“结合目前的肺炎疫情来看,2020亚冠联赛小组赛初始阶段,中超球队很 ……[详细]

    伊沃携家人给球迷拜年:春节快乐!愿中国人民安康

    新春佳节来临之际,河南建业球员伊沃也和家人一起在除夕之夜为全国球迷送上了新春的祝福。伊沃在微博中表示:“我和我的家人祝所有中国朋友和兄弟们,春节快乐!上帝保佑您的家人,您 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号