您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

申花官方:伊哈洛租借加盟曼联 租期至本赛季结束

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  上海申花官方消息,球队外援前锋伊哈洛租借加盟曼联,租期至本赛季结束。

  申花公告:

  鉴于亚冠联赛外援3+1报名政策以及中超联赛的开赛时间存在着较大的不确定性,为了使球员能够更好地保持竞技状态,上海绿地申花足球俱乐部与英超曼彻斯特联足球俱乐部经友好协商并达成协议,即日起,上海绿地申花队尼日利亚籍球员奥迪昂-伊哈洛(Odion Ighalo)以租借形式加盟曼彻斯特联队,租借期至2019-2020赛季英超联赛结束。

  衷心祝愿伊哈洛在英超赛场一切顺利,取得佳绩!

  (公告完)

  现年30岁的伊哈洛司职前锋,国籍尼日利亚,上赛季代表申花联赛出战17场,打进10个进球。

  伊哈洛此前曾在英超球队沃特福德有过效力经历,55次英超出场里攻入16个进球。

 

更多关于"上海申花 曼联 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

伊哈洛:已经收到英超邀请 但我在申花也很开心

据外媒“afriquesports”报道,申花外援伊哈洛承认自己已经收到了一些来自英超的邀请。目前,伊哈洛不排除自己与申花合同到期后重返英超的可能性。伊哈洛表示,他肯定会 ……[详细]

体坛:除卡拉斯科外 奥斯卡&伊哈洛也想重返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊哈洛(申花)三名外援,都表达出了重返欧洲的想法。其中卡拉斯科返欧情绪最为强烈。若不是俱乐部安抚,或许不会留队至今 ……[详细]
英超动态

李-夏普谈曼联冬窗引援:哈兰德不来有点不对劲

前曼联球员李-夏普在做客一档节目时谈到了曼联这个冬窗的引援,他表示曼联本该多引进前锋,而哈兰德应该来曼联。李-夏普说道:“我很惊讶曼联没在这个转会窗表现得更加活跃,他们肯 ……[详细]

记者:曼联寻找前锋 正在和斯利马尼的经纪人谈判

在拉什福德受伤之后,曼联锋线人员紧缺,虽然引进了布鲁诺-费尔南德斯,但曼联还需要一位前锋帮助他们攻城拔寨,据多位记者透露,曼联在转会窗关闭前的最后几天在转会市场上寻找前锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]

曼联有意引进努诺-门德斯

根据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼联对于葡萄牙体育后卫努诺- …… [详细]
转会

曼联希望引进奥布拉克

据《90min》报道,尽管曼联现在已经拥有德赫亚和迪恩-亨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号