您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

伊哈洛:渴望迎来复出后首胜 感谢申花对我的支持

www.7m.com.cn   2019年09月26日   来源:直播吧

  在接受《尼日利亚得分》杂志采访时,申花外援伊哈洛表示,他渴望着迎来复出后的首场胜利。

  最近对阵鲁能的比赛中,伊哈洛首发登场,对此他说:“很高兴我重新回到了赛场,这是我复出后的第一次首发。在被沙拉维换下前,我踢了76分钟。最近4轮联赛未能取胜后,我们仍在寻找下一场胜利的到来。”

  “目前我们在积分榜上排名第13位,对于下一场比赛我们充满期待,希望能够获得想要的3分。”

  “随着时间的推移,我复出了,状态也越来越好。对于复出后取得进球,我并不是特别着急,但我相信我会找回进球的感觉。我所在的球队对我也很有信心,我想通过这次访谈,来表达此前养伤期间整个球队对我的支持。”

更多关于"尼日利亚 伊哈洛 申花 外援"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号