您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:伊哈洛已归队报到 将在上海进一步治疗

www.7m.com.cn   2019年08月12日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,当前陷入舆论争议的申花外援伊哈洛,已经于上周六晚间飞抵上海,归队报到。

  此前,由于在西班牙养伤期间,伊哈洛曾在社交平台晒出了自己游山玩水的照片,因此这也遭致了众多申花球迷的不满和质疑,随即申花俱乐部发布了《关于绿地申花球员伊哈洛近期个人社交平台不当行为》的声明,提醒他必须要把所有的精力放在康复治疗上,并且要按时提交治疗、训练报告。

  《足球报》透露,事实上伊哈洛在西班牙的治疗还算顺利,一切都是按照申花俱乐部的安排进行,他一共在西班牙逗留了8天左右,注射了两针生长因子,目的也是为了加速肌肉康复。8月10日晚间,伊哈洛飞抵上海,归队报到,接下来他将进行进一步的康复治疗。

 

更多关于"伊哈洛 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号