您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

土媒:伊哈洛想离开中国 贝西克塔斯有意引进他

www.7m.com.cn   2019年12月05日   来源:直播吧

  据土耳其媒体《acunn》报道,土超豪门贝西克塔斯有意引进申花前锋伊哈洛。

 


  《acunn》称,土超贝西克塔斯是有意伊哈洛的球队之一,并表示贝西克塔斯与伊加洛已经进行了会谈,而后者想要离开上海绿地申花,在2017年离开沃特福德后,贝西克塔斯就想引进伊哈洛,但是当时伊哈洛转会去了长春亚泰。土媒称,在经历了将近两年的中国冒险后,伊哈洛想离开中国,尼日利亚人想去一家欧洲俱乐部继续踢球。

  现年30岁的伊哈洛是一名尼日利亚国脚,司职前锋,身高1米83,2019赛季代表申花在联赛中出场17场打入10球。据德转信息显示,他与申花的合同将在2021年12月31日到期。

  此前有英国媒体透露,伊哈洛希望在明年1月重返英超,包括他的老东家沃特福德在内的多支球队都有意签下他。

 

更多关于"伊哈洛 申花 贝西克塔斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

马卡报:签贝尼特斯要付高昂代价 解约金2000万镑

西班牙媒体马卡报刊文指出,近几日贝尼特斯的名字始终与一些欧洲顶级豪门联系在一起,但无论是哪只球队,只要是对他感兴趣的俱乐部都不得不付出高昂的费用才能将他从中国带走。马卡报 ……[详细]

名记:恒大16个奖杯保存完整 申花已弄丢3奖杯

2019中超联赛落下大幕,在本年度的联赛中,广州恒大时隔两年再次捧起联赛桂冠,对于恒大现在的冠军荣誉室,《南方都市报》记者丰臻也感慨道:“恒大的奖杯保存的很完整,国安也是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号