您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 英超 > 正文

官方:曼联签下布鲁诺-费尔南德斯 双方签约5年半

www.7m.com.cn   2020年01月31日   来源:直播吧

  官方消息,曼联正式签下布鲁诺-费尔南德斯,双方签约5年半,另外合同还有一年的续约选项。

  在一天前,曼联就官方确认了转会已达成协议。曼联将向葡萄牙体育支付5500万欧的基础转会费,加上浮动条款总价最高可达8000万欧元。

  布鲁诺-费尔南德斯现年25岁,葡萄牙国脚,司职进攻型中场。他出道于博阿维斯塔青训,曾效力过乌迪内斯、桑普多利亚,2017年以969万欧元身价加盟葡萄牙体育。

  本赛季至今,布鲁诺为葡萄牙体育出战28场比赛,攻入15球并送出14次助攻。

 

相关新闻

追随!B费成第三名从葡萄牙体育加盟曼联球员

经过数不清的绯闻和传言,曼联终于在今天谈妥了布鲁诺-费尔南德斯的转会,这名在葡超有着豪华数据的进攻中场将成为梦剧场这个冬天的第一笔强援。而从葡萄牙体育来投的他,也延续了自 ……[详细]

布鲁诺-费尔南德斯:我一直偏爱英超联赛

此前多家媒体报道,曼联接近签下葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯,葡萄牙媒体SIC在的公寓门口堵到了布鲁诺,面对记者的追问,布鲁诺承认英超是自己偏爱的联赛。当被记者问到是否 ……[详细]
英超动态

BBC:曼联后卫罗霍即将租借加盟拉普拉塔大学生队

据《BBC》报道,曼联后卫罗霍即将租借加盟阿根廷俱乐部拉普拉塔大学生。2014年,罗霍以1600万镑的身价从葡萄牙体育加盟曼联。去年11月10日3-1战胜布莱顿的比赛之后 ……[详细]

曼联5500万欧签约葡萄牙超新星 4年长约锁住未来

北京时间1月29日,英超豪门曼联宣布25岁的葡萄牙国脚中场布鲁诺-费尔南德斯正式加盟球队。根据bbc的消息,曼联为买下葡萄牙中场掏出了5500万欧的转会费,另外还有250 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

热点推荐
传闻

部分高层认为需出售德赫亚

据《曼彻斯特晚报》报道,如今曼联内部有一些高层人士认为,俱 …… [详细]

热刺今夏可能出售多赫蒂

据ESPN报道,穆里尼奥对多赫蒂的能力有所怀疑,球员可能被 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号