您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:小摩托基本确认留恒大 恒大无意姜至鹏

www.7m.com.cn   2020年01月07日   来源:直播吧

 

 

  《足球报》记者白国华消息,去年夏窗转会到恒大的小摩托费南多,被恒大租借到华夏半年。目前,小摩托已经跟随恒大,前往迪拜冬训。

  据《足球报》了解,小摩托新赛季留在恒大踢球基本已成定局。他的速度和冲击力会对新赛季的恒大有很多帮助。此外,传闻中华夏左后卫姜至鹏将转会恒大一事,已经搁浅,恒大无意引入这位左路好手。

 

更多关于"费南多 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

大连一方辟谣欠薪传闻:从未欠薪 个别人故意抹黑

北京时间1月6日,针对近日有传闻称大连一方俱乐部有欠薪问题,俱乐部官方表示,从未发生任何欠薪的情况。《关于针对我俱乐部欠薪谣言的严正声明》日前,个别媒体发布了关于我俱乐部 ……[详细]

恒大欲清洗老将只留郑智一人 限薪阻碍球员转会

今天是恒大集中的日子,球队将会在7日早上体检后,下午就乘坐18点30分的航班前往迪拜冬训。恒大俱乐部把所有外租球员都召回了球队,让主教练卡纳瓦罗定夺去留。据了解,恒大俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号