您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大:费南多拒不执行俱乐部和主帅安排 罚款300万

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:网易体育

  3月13日早上,广州恒大淘宝俱乐部发布《关于对球员费南多的重大处罚决定》。据恒大官方透露,费南多遭到罚款300万人民币的重罚,理由是拒不执行俱乐部和主教练安排。

  恒大在官方处罚文件中写道:2020年2月底球队赴阿联酋迪拜集训期间,球员费南多拒不执行俱乐部和主教练的安排,严重违反了《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》。为从严管理,惩前毖后,经俱乐部研究决定:

  给予球员费南多通报批评并扣罚人民币300万元的处罚。

  恒大此次在迪拜冬训期间全程封闭,并谢绝媒体一切采访和拍摄要求。据了解,恒大在迪拜进行了2场热身赛,3-0胜永昌、3-3平当代。而这2场热身赛,恒大不仅全程保密,甚至跟对手都签署了保密协议。

  值得一提的是,恒大与永昌的比赛,外界不仅不清楚比赛过程,就连进球队员的姓名甚至比赛是哪天踢的都不清楚,保密程度可见一斑。

  费南多究竟是什么原因拒不执行俱乐部和主教练的安排,目前恒大方面并没有给出官方说法。费南多去年夏天从重庆加盟恒大,随后被恒大租借到华夏,今年冬天回归。费南多是中国足协、恒大重点引入的归化球员,但目前费南多代表国足出场资格还没有得到FIFA的认定。

更多关于"恒大 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅及其教练组成员返回中国 发图为意大利加油

今天,广州恒大主帅卡纳瓦罗与教练组团队成员从迪拜返回中国,他也在个人社交网站晒出合照同时为祖国意大利加油。此前卡纳瓦罗及其教练团队正带领恒大全队在阿联酋迪拜进行集训,球队 ……[详细]

前恒大队医怼意大利:人们太肤浅 疫情还想夜生活

近日,前中国国足、前恒大队医,意大利人恩里克-卡斯特拉在接受《全体育》的采访时,坦言意大利的疫情还没有达到顶峰,并且坦言要整治这种疾病还需要花费数周的时间。目前,在意大利 ……[详细]
中超动态

卓尔新援:中国目前比欧洲安全 病毒正在被根除

1月29日,武汉卓尔就来到西班牙备战新赛季。如今西班牙新冠疫情爆发,西媒称武汉卓尔会在本周六回国。在2020年冬季转会期,司职中卫的卡里索从塞维利亚加盟武汉卓尔。在接受《 ……[详细]

活了!天海官宣全部股权转让万通:为未来继续努力

天津天海俱乐部官方发布公告,宣布俱乐部已经与万通集团签订转让协议。公告里写到:2020年03月12日,天津天海足球俱乐部有限公司股东与万通投资控股股份有限公司达成协议,将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号