您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大开天价罚单原因:费南多逾期归队 严重怠训旷训

www.7m.com.cn   2020年03月13日   来源:网易体育

  广州恒大昨天才从迪拜返回广州,球队还处于居家隔离之中。但俱乐部重磅罚单却突然抛出。新归化外援费南多被恒大重罚300万。据了解,费南多遭俱乐部重罚的原因是严重怠训旷训、逾期归队。

  据了解,费南多这次受到重罚,主要还是因为恒大第二次迪拜集训时,费南多逾期归队导致。恒大对于逾期归队的球员从来都是给出极为严厉的处罚,此前球队当家球星克莱奥和孔卡也曾经逾期归队被重罚。费南多是刚加盟球队不到两个月,而且他还是一名归化球员,因此对于他的处罚显然是更重。这一方面突显恒大俱乐部的从严治军之外,也是希望给那些刚加盟的球员一个警告,在恒大一切言行都需要遵守队规。

  费南多是恒大的归化球员,本来“归化”球员就已经非常敏感,他们的每一个言行都会受到媒体的极大关注,所以俱乐部对于他们的管理就非常严格。费南多这次散漫的作风可以说是撞到“枪口”之上,也难怪恒大俱乐部会给他做出刷新中超纪录的重磅罚单。

更多关于"恒大 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大:费南多拒不执行俱乐部和主帅安排 罚款300万

3月13日早上,广州恒大淘宝俱乐部发布《关于对球员费南多的重大处罚决定》。据恒大官方透露,费南多遭到罚款300万人民币的重罚,理由是拒不执行俱乐部和主教练安排。恒大在官方 ……[详细]

卡帅及其教练组成员返回中国 发图为意大利加油

今天,广州恒大主帅卡纳瓦罗与教练组团队成员从迪拜返回中国,他也在个人社交网站晒出合照同时为祖国意大利加油。此前卡纳瓦罗及其教练团队正带领恒大全队在阿联酋迪拜进行集训,球队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号