您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀:感受到祖国的强大 身为中国人真的骄傲

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  结束海外拉练已经回国的深圳佳兆业球员王永珀今日在个人社媒发表感慨:回国后从入境开始检测安排妥当,身为一个中国人真的骄傲。

 


  据此前的消息,佳兆业全队将分两批于今天返回国内,新援郜林、裴帅、郑达伦等昨天已经从迪拜飞抵北京,并于傍晚时分经广州返回深圳。其他球员将于昨天晚上从迪拜出发,今天凌晨抵达香港后直接返回深圳,全队抵达深圳后将按疾控部门要求进行14天的健康隔离。

  王永珀在微博说道:昨天回国到现在感受到了我们的祖国真的强大,从入境开始一一检测安排妥当,身为一个中国人在疫情下真的感受到了祖国的伟大,每个在一线的工作人员尽心尽责为了那个人的安全真的尽了最大的努力,身为中国人真的骄傲。

 

更多关于"深圳佳兆业 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:王永珀希望多打比赛而离开 申花忍痛割爱

据《周到上海》报道,王永珀之所以离开申花加盟深足,是因为他本人渴望能够多踢比赛。昨天,深圳佳兆业俱乐部官方宣布了王永珀、郜林等新援的加盟。其中,王永珀去年夏季转会期加盟申 ……[详细]

深足官宣郜林哲马伊利王永珀裴帅郑达伦加盟

官方消息,郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅、郑达伦加盟中甲球队深圳佳兆业。官方公告广大球迷、媒体朋友们:近期,应主教练多纳多尼要求,深圳市足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部、 ……[详细]
中超动态

永昌奥斯卡:来中国为提升自己 希望能进国家队

近日,石家庄永昌新援奥斯卡在接受采访时,谈到了加盟球队以及关于中国足球的相关话题。首先在谈到加盟球队的原因以及心情时奥斯卡表示:“我知道永昌是一支很强的队伍,我用了很长时 ……[详细]

东体:天海欠薪将由万通解决 还会面临人员变动

据《东方体育日报》报道,在万通接盘天海后,俱乐部的欠薪问题将由万通来负责解决,而球队还将面临着人员上的变动。3月13日,完成股权转让的天海,已经在第一时间将相关资料提交给 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号