您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:天海欠薪将由万通解决 还会面临人员变动

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,在万通接盘天海后,俱乐部的欠薪问题将由万通来负责解决,而球队还将面临着人员上的变动。

 


  3月13日,完成股权转让的天海,已经在第一时间将相关资料提交给足协等待审核。完成转让后,天海队内的氛围比起之前也轻松了不少。东体透露,目前队员的内心依旧有所迷茫,因为他们还没有收到近两个月的工资,而解决这个问题的责任无疑要落在新东家的头上。

  但是眼下,天海需要提前为未来做好打算。目前天海一线队阵容不足18人,若之前随队试训的球员能够“转正”,将能凑足18人名单。外援方面只有莱昂纳多与宋株熏两人远远不够,若无法在中超、中甲联赛中进行挖潜,补强只能等到夏季转会窗口的开启。

 

更多关于"万通 天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天津天海球员如释重负 队内成为欢乐海洋

据记者苗原报道,在俱乐部完成转让后,天海球员们也终于如释重负,球队内部变成了一片欢乐的海洋。由于此前俱乐部转让迟迟未有进展,而且俱乐部也一直未能通过足协新赛季的准入注册, ……[详细]

天海转让尚需迈过三道关 如何重新起步仍面临挑战

昨天上午,中超天津天海队官方宣布完成股权转让,万通控股正式成为俱乐部的新东家。《新华社》撰文分析认为,虽然“接盘侠”万通控股暂时给各方吃了一颗定心丸,但球队未来要想顺利留 ……[详细]
中超动态

佩雷拉收到医院感谢信:感谢您伸出援助之手

据《青年报》报道,收到佩雷拉以及上港球员捐赠物资的东方医院和华山医院,还专程向上港俱乐部送去了感谢信,以感谢在防疫物资紧缺时佩雷拉和上港球员们及时伸出援手。早在一个月前, ……[详细]

记者:中超最有可能5月2日开赛 最晚不迟于7月

据记者崔杨报道,足协对新赛季中超赛程设计了多套方案,最早4月中旬开赛,最晚开赛时间则定为了7月。崔杨透露,足协已设计了多套开赛方案,最早应该是在4月18日,还有4月25日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号