您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

万通或聘请外教执教天海 队员俩天神情不再紧绷

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:体坛周报

  眼下,天海在焦急等待着准入许可,由于对新东家的陌生感,队员们的内心中仍留有一种迷茫感。毕竟由于准入未定,新东家还未曾与俱乐部员工及教练组与球员见面,只有面对面的交流过后,才可以化解所有人的心结。

 


  近几天,天海基地与往常别无二致,大家保持着从前的生活起居,只是队员们神情不再紧绷,笑脸更多了些。由于俱乐部的命运尚未得到最终定论。全队延续自由训练,虽然教练组并未做出强制要求,但队员们每天下午都会练上两个小时左右,借此保持身体状态。

  对于万通控股接手天海的结果,队员们的态度大体一致:在俱乐部最需要帮助之际,感恩万通的挺身而出。却也希望有关俱乐部未来建设的规划尽早出炉,至少让大家知道新东家对于中超联赛最基本的想法。毕竟在此前一段时间,球员们已是经历了太多动荡,每个人的最大愿望,就是能够尽早安定下来。

  大家的担忧无非两方面:新东家入主后,会在某些层面做出一些人员调整,这将涉及到某些人的生计问题。还有便是万通控股对赛季中超联赛的态度,将决定后续投入,以及建队方向等关键问题。考虑到与天海的谈判,万通控股交给了旗下企业合力万盛负责,恰恰该企业有着经营职业俱乐部的经验。不出意外,天海的后续经营与管理工作将由合力万盛代劳。

  虽然目前天海尚未通过准入,不过据了解,新东家已是开始考虑俱乐部的未来,不排除聘请洋帅率队征战新赛季中超联赛的可能性。好消息是,中超联赛的延期开战给予了天海更为充裕的备战时间,无论新援或是新帅都可以深入磨合到球队之中。当然,从稳定性的角度出发,新东家并不一定会大幅度变更现有的人员配置。

  无论如何,在万通控股入主天海后,俱乐部也会随之有所改变。正所谓苦尽甘来,即便未来不再大富大贵,对于历经磨难的天海而言,稳扎稳打、过着小资生活也不失为一种理想选择。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:天海欠薪将由万通解决 还会面临人员变动

据《东方体育日报》报道,在万通接盘天海后,俱乐部的欠薪问题将由万通来负责解决,而球队还将面临着人员上的变动。3月13日,完成股权转让的天海,已经在第一时间将相关资料提交给 ……[详细]

记者:天津天海球员如释重负 队内成为欢乐海洋

据记者苗原报道,在俱乐部完成转让后,天海球员们也终于如释重负,球队内部变成了一片欢乐的海洋。由于此前俱乐部转让迟迟未有进展,而且俱乐部也一直未能通过足协新赛季的准入注册, ……[详细]
中超动态

申花回国后暂未收到隔离通知 球队已积极配合防控

"终于回到祖国怀抱了",昨天下午申花抵达北京首都机场,长达40多天的海外漂泊终于画上了句号。他们于当晚10点转机返回上海,此后返回基地听从俱乐部的具体安排。北京时间昨日清 ……[详细]

王永珀:感受到祖国的强大 身为中国人真的骄傲

结束海外拉练已经回国的深圳佳兆业球员王永珀今日在个人社媒发表感慨:回国后从入境开始检测安排妥当,身为一个中国人真的骄傲。据此前的消息,佳兆业全队将分两批于今天返回国内,新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号