您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:国奥1-5惨败因全替补阵容内心想法复杂

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  据《足球报》分析,国奥之所以会在大足四国赛首战1-5不敌澳大利亚,是因为队内很多替补球员的心态产生了一些微妙的变化。

  为了考察替补球员的表现,郝伟在大足四国赛首战与澳大利亚的比赛,首发基本上选用的都是替补球员。但比赛上半场的这次实验却宣告失败,13分钟连丢3球直接崩盘。

  对此,《足球报》分析认为,替补球员的心态是导致崩盘的直接因素。当派上“全替补阵容”时,球员内心的想法就比较复杂,极有可能的想法便是:未来又不是我们这些人踢,让我们一起比赛有什么意义吗?

  但是次轮1-0战胜立陶宛,国奥的阵容类似于主力和替补的混搭,这时候“替补队员”的心态就相对比较积极,很简单的道理,因为他们会认为自己有可能获得机会。因此这场比赛,整个球队打得就相对顺畅和积极,最终国奥队1-0击败对手。

更多关于"国奥 四国赛 澳大利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

黄政宇:国奥必须打出精气神 自己梦想进入国家队

在接受媒体采访时,国奥球员黄政宇谈到了球队在奥预赛的分组形势,并透露了自己的梦想。——当前在国奥的训练现在国奥队来了新的体能教练,我会去和他交流一下,身体方面,还有核心力 ……[详细]

四国赛-后防送礼张玉宁破门 国奥1-5惨败澳大利亚

北京时间11月15日晚19点35分,一场国际足球友谊赛打响,由中国U22男足迎战澳大利亚U22。上半场国奥连续两次传球低级失误送礼致丢球,张玉宁破门。下半场对方再入两球, ……[详细]
中超动态

里皮任国足主帅薪资超4亿 二进宫日薪147万

在世预赛1-2不敌叙利亚的比赛结束后,里皮宣布辞去中国男足主帅一职。据《财经天下周刊》统计,里皮担任国足主帅期间共拿到超过4亿元的薪资。里皮第二次出任国足主帅只签订了1年 ……[详细]

津媒:足协要更有担当 不能不断重复历史

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷,成为了舆论关注的话题。《天津日报》发表文章认为,中国足球走出低谷的前提就是中国足协必须要有担当。国足客场1-2 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号