您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:国奥进步明显 大家默契和执行上进步很大

www.7m.com.cn   2019年11月13日   来源:网易体育

  结束了泰国9天的集训后,中国U22男足国家队35名队员昨天下午在重庆大足体育中心进行了抵达重庆后的首堂训练课。

 

  训练后,张玉宁接受了采访,并对球队在泰国前一阶段的集训和比赛做了点评:“在泰国的训练很辛苦,两场比赛的结果不错。虽然自己有些感冒,只打了20多分钟,但是整体训练效果很好。”同时他也表示,本次去泰国集训对队伍提前适应预选赛当地的气候、饮食、草皮条件都有很大的帮助和必要。

 

  谈到郝伟接手队伍后的变化,张玉宁坦言,队伍进步很明显。“大家的默契、包括队员的执行上都有很大的进步。”作为前锋,张玉宁也谈到了自己还需要提高的地方,“在配合上,前场反抢、对对手的逼迫以及射门方面都可以做得更好。”

 

  首次入选国奥队的左后卫马超在采访时有些腼腆,当得知要跟随国奥队集训后,自己很紧张,但同时也很激动。谈到在队中的感受,他说,“每名队员都很努力,教练要求很高,所以自然而然对自己的要求也要比在俱乐部更高,要更加努力。”

 

  在总结自己的能力特点时,作为左后卫的他表示:“在进攻端上能够有更多的贡献,尤其是边路的突破和起球,但是防守上自己还要有所提高”。

 

更多关于"张玉宁 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁能否出战上港未知 李磊已能随球队训练

刚刚结束了与菲律宾队比赛的国脚们陆续返回各自俱乐部,备战即将开始的中超联赛。对于志在冲冠的北京中赫国安队来说,无论是为国征战的国脚还是留在北京备战的队员,都不敢有丝毫的放 ……[详细]

张玉宁:不仅在捍卫国家主权 更在捍卫先民尊严!

针对火箭总经理莫雷在社交平台上发布的错误言论,国安球员、国脚张玉宁发表了自己的观点。张玉宁微博原文:我们不仅是在捍卫自己国家主权与领土的完整,我们更是在捍卫那些为此而付出 ……[详细]
中超动态

李磊受伤国足已来不及征调左后卫 鲁能两将成备选

就在中国男足盼来武磊之时,一条坏消息从球队阿联酋备战前线传来——27岁的左边后卫李磊因在当地时间11月10日晚国足与沙迦FC俱乐部队热身赛中拉伤左大腿肌肉,提前离场。经确 ……[详细]

粤媒:里皮急需胜利摆脱质疑 打叙利亚准备“变招”?

上届世界杯亚洲区12强赛,叙利亚就给中国足球留下噩梦。正是因为在该队身上一平一负,国足梦断俄罗斯。如今,命运又一次给了中国队机会,里皮的队伍在新的征程上,又遇到了这位老对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号