您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:拿下比赛很关键 把握机会能力上还需加强

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:直播吧

  在刚刚结束的中超联赛第25轮比赛中,北京国安在客场3比0战胜了天津天海,取得了争冠道路上的重要3分,比赛结束后,本场为国安贡献一传一射的张玉宁接受了记者的采访。

  上场到现在有9天时间准备这场比赛,这9天时间球队如何调整

  因为有9天时间,我们可以给自己加点量,上一下强度,所以对这场比赛我们准备比较充分。

  对于本场比赛自己和队友们的评价

  我们平时合练都是大家一起混着踢,所以每个人到球场都能发挥自己的作用。

  本场在锋线上没有上外援,你觉得你表现怎么样

  我觉得既然赢球了,每个人的表现都是好样的,我们一起努力能把这场比赛拿下是很关键的。

  谈到本场比赛的进球

  其实可以进更多球的,但是能够有进球就是一种收获吧。也不能说绝对机会吧,自己在前场把握机会能力上还需要加强,还需要努力。

  本场过后,国安在多赛一场的情况下积分达到58分,与榜首的恒大只差1分。

 

更多关于"国安 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号