您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

战国安非吉尔告别战 张玉宁已随队前往济南

www.7m.com.cn   2019年06月30日   来源:直播吧

  今晚,鲁能将在中超联赛第15轮比赛中主场对阵国安。赛前,《足球报》撰文对比赛进行了前瞻分析,直言这场比赛很可能不是吉尔代表鲁能的最后一场比赛。

 

  该媒体称,吉尔的家庭近期接连出现重大变故,现实情况已经无法允许他继续在国外踢球。鲁能方面希望吉尔在赛季结束之后再离队,这样球队的调整空间会较大,只是这一切都需要吉尔做出最终的决定。

 

  不过,从目前的情况来看吉尔的去留还没有定论,他离队的概率确实存在,只是关键在于吉尔现在面临的困难能否解决。种种迹象表明,今晚对阵国安的比赛不会是吉尔的告别战。

 

  本场比赛,双方都面临一定程度的伤停,费莱尼与于大宝都是因为停赛无法出战,而鲁能进攻头牌佩莱则因为伤势无缘出战。与国安方面可以派遣中卫顶替于大宝相比,鲁能双塔的缺战影响要更大。

 

  另外,该媒体还透露,张玉宁已经随队前往济南,这势必会加强国安的进攻能力。

 

更多关于"国安 吉尔 张玉宁 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号