您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:张玉宁已参与训练 战塔吉克变阵幅度不大

www.7m.com.cn   2019年06月10日   来源:直播吧

  《北京青年报》消息,张玉宁经过康复,已经可以参加训练。

  北京时间昨日,国足前往广州越秀山体育场训练。在前一天进行恢复性训练后,全队昨天进行了有关技战术内容的9对9分组对抗训练,此前因伤缺席合练的张玉宁也参与其中。

  从训练情况看,主教练里皮会在11日球队与塔吉克斯坦队的热身赛期间考察几位“中菲热身”中未能亮相的球员,不过整体阵容、阵型变化不大。

  除了王大雷张鹭两位门将之外,目前留队球员中也只有张玉宁、郑智杨立瑜于大宝等4名球员未能在中菲比赛中亮相。

  据了解,里皮在对抗训练过程中并没有“一成不变”,而是不断通过调整打乱双方阵容组合。不过能够看出,相比于此前几次分组对抗训练,球队的整体阵型和打法都没有发生变化。

  因此与塔吉克斯坦一战,国足的变阵幅度应该不会很大。

 

更多关于"国足 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号