您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:吉尔的去留尚没有定论 鲁能将全力挽留

www.7m.com.cn   2019年06月28日   来源:直播吧

  此前据国内媒体消息,鲁能外援吉尔将因家庭原因离开鲁能。针对吉尔的情况,记者陈永发博表示,吉尔是去是留,目前尚没有定论,鲁能方面将全力挽留吉尔并协助他解决问题。

 

 

  微博全文如下:

 

  吉尔的事情,目前仍旧没有最后的定论,至少鲁能方面仍旧在全力挽留,对于吉尔遭遇的家庭难题,鲁能肯定也会想方设法帮助解决,对于鲁能而言,最好的办法就是让吉尔留在球队一直到赛季结束,折中的方案是吉尔多打几场比赛,根据目前的情况,吉尔在和国安比赛后离开的可能性反而是比较小的。但不管如何,吉尔是走是留,都不妨碍我们对这名球员的认可和尊重。

 

更多关于"鲁能 吉尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

国足将于5月20日入驻苏州

据《东方体育日报》报道,中国男足将在5月20日入住赛区,正 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号