您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉尔去留未定 李霄鹏:我们沟通过 一定支持他

www.7m.com.cn   2019年06月29日   来源:网易体育

  在最近一段时间,牵动鲁能球迷内心的就是吉尔,因为这名兢兢业业备受球迷喜爱的外援很可能在赛季中期离开鲁能,在京鲁大战前的赛前新闻发布会上,吉尔也出席了发布会,不过,无论是吉尔还是李霄鹏,都没有确认吉尔最终的动向,消息也显示,鲁能仍旧在全力挽留吉尔。

  吉尔首先谈及了这场比赛:“这场比赛对我们来说很困难,我们刚刚经历了亚冠,虽然我们赢得了比赛,但最后的点球大战输了,很遗憾,但即便非常困难,我们还是要努力万千宠,我们要在这场经典的对决中,为大家奉献一场精彩的比赛。”

  谈及自己的去留,吉尔并没有明确的说法:“首先我们最关心的是下一场比赛,去留这个问题对我来说,我是职业球员,未来的去向还不是很明确,如果有一天我真的要走,我要昂首挺胸离开,这些年,俱乐部和工作人员对我非常好,但自己的家人确实是出现一些问题,作为父亲的角色,家庭最重要。这么多年,俱乐部对我非常照顾,所以就算是要走,也是抬着头挺着胸,带着感谢离开。”

  李霄鹏也谈及了吉尔的去留话题,同样不明确:“首先非常荣幸和这么伟大的球员共事了三年半,无论他做什么选择,我都支持他。我和吉尔也经常沟通,他现在遭遇了困难,但他表现出的职业态度以及对球队的帮助,我是非常满意的。至于俱乐部和球队的运转,虽然吉尔很重要,但我们不会因为失去了一个重要的球员就不运转了,俱乐部的运转仍旧是良性的。”

  目前来看,吉尔的去留并不明确,鲁能也在全力挽留,争取帮助吉尔解决困难,但是有一点可以确认,这场鲁能和国安的比赛,并不会是吉尔的最后一场代表鲁能参加的比赛。

 

更多关于"鲁能 吉尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

卡纳瓦罗:没有谁稳定首发

在今晚结束的中超首轮广州德比战中,广州队凭借阿兰和吴少聪的 …… [详细]

重庆急需外援首发登场

昨晚的中超首轮比赛,重庆两江竞技0-2不敌山东泰山。赛后, …… [详细]

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]

中超大名单00后占比超15%

明天,新赛季中超联赛就将拉开大幕。本赛季中超联赛中,广州队 …… [详细]
传闻

澎湃:中超可能无降级

在新赛季中超联赛即将打响之际,澎湃新闻网发文质疑了今年中超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号