您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁肩部受伤 将无缘本轮联赛对阵申花

www.7m.com.cn   2019年06月13日   来源:直播吧

  据记者杨翼报道,由于肩部伤势,国安前锋张玉宁将缺席本轮对阵申花的联赛。

  本周五18:00,国安将在中超第13轮主场对阵老对手申花,这也是双方历史上的第51次交手。尽管目前国安位居积分榜榜首,但此役却不得不面临多名主力缺阵的境遇。

  杨翼透露,在国家队的比赛中,国安的年轻中锋张玉宁遭遇了肩部的伤势,目前已经确定肯定无缘明晚对阵申花的比赛。前锋巴坎布也已经返回国家队备战非洲杯比赛,国安的锋线也将会陷入无主力的尴尬情形。不过,本赛季U23小将王子铭表现非常出色,在前不久的国家队热身赛中也有优异表现,他与巴顿于大宝都能担当锋线的重任。

 

更多关于"张玉宁 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号