您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超夺冠指数:国安优势大幅缩水 被沪粤逼近

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:腾讯体育

  中超第11轮战罢,领头羊国安领跑的优势缩水为2分,尽管菠菜公司开出的夺冠指数,国安仍然以2.25领跑,不过身后的上港(2.87)、恒大(3.50)已经逼近御林军,中超的争冠悬念又回来了。

 

  中超第11轮的较量,上港主场和国安的比赛注定要成为本赛季争冠的分水岭。上港取胜,就意味着中超争冠的悬念又回来了,而一旦上港拿不下比赛,国安的领跑优势将无队可以撼动。凭借奥斯卡蔡慧康的进球,上港最终2-1取胜,国安不仅10连胜脚步被终结,还吃到本赛季中超的首败。

 

  而国安的这一败,不仅让施密特的球队在积分榜上的优势缩水为2分,夺冠指数也被大幅度调整。赛前,国安的夺冠指数仅为1.66,输给上港后,国安的夺冠指数立即被调整为2.25。上港缩小和国安的分差后,夺冠指数则从4.00调整为2.87,与国安极度接近,中超争冠的悬念又回来了。

 

  恒大主场1-0小胜升班马深圳,加上国安输球,卡纳瓦罗的球队与领头羊的差距缩小为5分,夺冠指数从4.33调整为3.50。

 

  鲁能 3-1击败富力,和国安的分差缩小为10分,夺冠指数也被大幅度调整,从21.00调整为17.00。而苏宁 2-3华夏幸福逆转之后,夺冠指数则从21.00调整为41.00,这个指数基本意味着苏宁没戏。

 

  其余球队,则更加无法对争冠集团构成威胁,重庆的夺冠指数为201.00,泰达建业两队为251.00,富力(301.00)、大连(401.00)、深圳(501.00),排在第9-11位。卓尔的夺冠指数为1001.00,申花天海和华夏同为2001.00,人和以2501.00垫底。

 

  附:中超第11轮后夺冠指数(括号里为赛前指数)

 

  1.北京国安 2.25( 1.66)

 

  2.上海上港 2.87(4.00)

 

  3.广州恒大 3.50(4.33)

 

  4.山东鲁能 17.00(21.00)

 

  5.江苏苏宁 41.00(21.00)

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号