您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

whoscored中超本赛季至今最佳阵:国安4将在列

www.7m.com.cn   2019年06月04日   来源:直播吧

  国家队比赛周的到来,让中超联赛迎来了间歇期。让我们来看看12轮联赛过后,whoscored统计出的本赛季至今最佳阵容:

  领头羊国安成为最大赢家,共计有4将入围,不过其中3人是外援,仅于大宝一名本土球员。而其余7位球员则分别来自7家不同的球队。

  阵型:442

  门将:隋维杰斯威,6.9)

  后卫:唐淼富力,7.1),于大宝(国安,7.3),金玟哉(国安,7.2),吉翔苏宁,7.0)

  中场:塔利斯卡恒大,7.9),比埃拉(国安,7.9),奥斯卡上港,7.8),奥古斯托(国安,8.3)

  前锋:佩莱鲁能,8.1),卡拉斯科一方,8.0)

 

更多关于"中超 北京中赫国安"的新闻

分享到:
相关新闻

天价年薪!曝中超队为拉莫斯开出3年7500万薪水

据塞尔电台的消息,有中超球队为皇马队长拉莫斯开出3年总薪水高达7500万欧元的报价,换而言之每年2500万欧元。而在前一段时间,弗洛伦蒂诺在采访中也曾透露过拉莫斯收到中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号