您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:足协要更有担当 不能不断重复历史

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷,成为了舆论关注的话题。《天津日报》发表文章认为,中国足球走出低谷的前提就是中国足协必须要有担当。

  国足客场1-2不敌叙利亚后,里皮第一时间便辞去了国足帅位。关于接下来国足新任主帅,是选择本土主帅,还是继续聘请洋帅,也成为了目前媒体和球迷讨论的焦点。

  对此,津媒认为对于中国足协来说,选择外籍教练还是本土教练接手国足,其实并不是一件难事,难度在于如何将国足打造成一个不断进步的球队,而不是在屡败屡战中陷入新的低谷。换句话说,中国足协针对国足必须要制订中期和远期的规划,而不是在无休止换帅中不断重复历史。中国足协目前要做的,其实就是敲定合适的人,在要求候选人必须有担当的前提下,中国足协更要有担当,这样才能真正让国足走出低谷。

更多关于"里皮 国足 中国 足球 叙利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

里皮前助手:辞职因不满媒体批评 卡帅没去上课

中国1-2不敌叙利亚之后,里皮辞去了中国国家队主教练职务。日前里皮的前助手佩佐蒂接受了意大利媒体“ilgiornale”的采访,讲述了他认为里皮辞职的原因以及对恒大让卡纳 ……[详细]

粤媒:国足新帅陈戌源更倾向外教 佩雷拉斯帅均可

世预赛亚洲区四十强赛中国队客场不意外地输给叙利亚队之后,里皮意外地突然请辞。四十强赛后面还有四场,中国队依然握有很大的出线希望(得益于这个签抽得真好)。虽说下一场比赛要明 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号