您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

郝伟:通过很多途径提升意志品质 左后卫还需补充

www.7m.com.cn   2019年10月10日   来源:网易体育

  
  10月9日19点35分,2019万州四国赛拉开战幕,凭借张玉宁的2个进球,中国U22队2-0战胜约旦U22队,郝伟取得上任后的开门红。

  赛后新闻发布会上,执行教练郝伟表示:比赛主要还是以观察队员、考察阵容为主要目的,根据之前训练的成果尝试这套阵容能够在比较好的状态下持续多久。通过前阶段的训练和比赛,目前看有几个位置还需要补充人员,尤其急需解决的是左边后卫的位置。两个进球都是定位球,这也是训练中主要演练的。因为在大赛中,把握好定位球还是十分重要的。

  另外在精神面貌方面,也是我们这个团队比较重视的,这段时间全队也通过很多途径提升队员的意志品质。

  最后感谢我们的队员,更感谢万州的球迷!全队也会再接再厉,争取更好的成绩,为球迷奉献更精彩的比赛。

更多关于"国奥 郝伟"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号