您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮任国足主帅薪资超4亿 二进宫日薪147万

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:直播吧

  在世预赛1-2不敌叙利亚的比赛结束后,里皮宣布辞去中国男足主帅一职。据《财经天下周刊》统计,里皮担任国足主帅期间共拿到超过4亿元的薪资。

  里皮第二次出任国足主帅只签订了1年的合约,如果中国队在40强赛中被淘汰,里皮将自动下课。而在这一年里,里皮将获得2300万欧元的收入,约合人民币1.78亿元。从“二进宫”到离任,里皮总计工作175天,占全年的48%,粗略计算,里皮将拿走8544万元的薪水。

  而自5月24日里皮与中国足协重新签约以来,他与中国男足一同工作的时间仅有58天,其中还有一次长达73天的“暑假”。如果按外界披露的2300万欧元计算,他每天都能进账147万元。

  在里皮第一次担任球队主帅时,外界爆料他的年薪达到2000万欧元(约合人民币1.54亿元),其中大约450万欧元由中国足协支付,另外的1550万欧元则以恒大聘请他作为恒大足校顾问的形式发放。

  从2016年1月19日里皮签约到2019年1月25日兵败阿联酋后辞职,里皮的第一期任职为828天,保守估计,他将在中国足协和恒大的身上拿到4536万欧元(约合人民币3.51亿元)的薪水。

  由此看来,里皮仅在国足主教练的任期内,从中国拿走的薪水就超过了4亿元。

更多关于"叙利亚 里皮 中国 国足 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:足协要更有担当 不能不断重复历史

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷,成为了舆论关注的话题。《天津日报》发表文章认为,中国足球走出低谷的前提就是中国足协必须要有担当。国足客场1-2 ……[详细]

里皮前助手:辞职因不满媒体批评 卡帅没去上课

中国1-2不敌叙利亚之后,里皮辞去了中国国家队主教练职务。日前里皮的前助手佩佐蒂接受了意大利媒体“ilgiornale”的采访,讲述了他认为里皮辞职的原因以及对恒大让卡纳 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:都灵暴发新冠疫情

事件中超确定4月开赛蛇形分组+三阶段总积分定冠军据国内媒体 …… [详细]

晚报:中超有望4月开赛

事件为避免与国家队冲突中超联赛有望在4月20日开赛据记者赵 …… [详细]

晚报:广州城官宣新帅上任

事件广州城官方:范加斯特出任球队主帅广州城官方宣布,范加斯 …… [详细]
传闻

北京国安接近签下何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何 …… [详细]
关注

苏宁不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注 …… [详细]

津门虎已累计欠薪达到3亿

据《足球报》报道,其实在上赛季中超第一阶段,津门虎俱乐部就 …… [详细]

海港的中卫储备依然充足

沪媒《新闻晨报》表示,虽然石柯离队加盟山东泰山,但是新赛季 …… [详细]

中超确定4月开赛

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号