您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮前助手:辞职因不满媒体批评 卡帅没去上课

www.7m.com.cn   2019年11月18日   来源:网易体育

  中国1-2不敌叙利亚之后,里皮辞去了中国国家队主教练职务。日前里皮的前助手佩佐蒂接受了意大利媒体“il giornale”的采访,讲述了他认为里皮辞职的原因以及对恒大让卡纳瓦罗“上课”的看法。

  佩佐蒂说:“他们告诉我,赛后里皮很生气地离开了。辞职?他的性格非常要强,当他做出决定时,就不可能再有改变的可能了。”

  “中国媒体指责里皮挣了太多钱,里皮对此并不满意,而面对叙利亚失败以后就更加忍无可忍了。他在裁判的三声哨响之后就威胁要辞职,放弃这2000万欧元的高薪,

  但我没想到他真的会这么做,因为中国队还有机会扭转出线局势。”

  关于另一位在中国工作的意大利教练卡纳瓦罗,他说:“卡纳瓦罗一开始是作为里皮的助教为广州恒大工作,2017年开始独立执教恒大,恒大的老板许家印拥有超过440亿美元的财富。今年十月,因为恒大成绩很差,许家印曾经做出暂停卡纳瓦罗主教练工作的决定,并让他去参加‘企业文化学习班’,这在我们西方人看来是无法想象的,但是在东方是完全正常的,或者至少是可以接受的。”

  “不过据我了解,卡纳瓦罗没去参加那种课,这也许只是俱乐部的一种挑衅。他又回去继续执教恒大以争夺冠军,看看后面会发生什么吧。”

  佩佐蒂还澄清道:“卡纳瓦罗带领的队伍很年轻,实际上他并没有必须夺冠的义务。”

相关新闻

粤媒:国足新帅陈戌源更倾向外教 佩雷拉斯帅均可

世预赛亚洲区四十强赛中国队客场不意外地输给叙利亚队之后,里皮意外地突然请辞。四十强赛后面还有四场,中国队依然握有很大的出线希望(得益于这个签抽得真好)。虽说下一场比赛要明 ……[详细]

越媒:中国足球是个悖论 一边归化一边秒换U23

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关注,越南门户网站《Zing》撰文评析,中国足球本身是一个悖论。该媒体指出,中国拥有巨大的经济优势,但是中国足球却 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号