您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人热议里皮辞职:走好不送 早就应该离开

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

  国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅。

  媒体人王涛:“珍惜这支国足吧!他可能是过去十年最差的一届国足,但绝对是未来十年最好的一支国足。十年后,说到胜关岛、战马尔代夫、逼平菲律宾,那都是传奇一般的历史。去看看越南缅甸的青训,就知道十年后的结局了。没戏…里皮外皮都没戏。不关他的事~”

  媒体人卢基琳:“里皮赛后发布会宣布辞职!这……接下来是高洪波回归的剧本吗?”

  主持人梁翔宇:“里皮辞职,这就让某些人满意了吗?”

  颜强:“过程比结果更糟糕,本也没期待有什么过程,但这么产生的一个结果,实在无法描述。再想想看过的是怎样的一场比赛……我们球迷真可怜”

  解放日报记者陈华:“里皮国足辞职,回恒大当教练吧!反正工资也是恒大发的”

  媒体人罗克:“里皮走好不送!里皮宣布下课,早就应该了。完全不尊重中国足球,艾克森归化来了,不让他踢中锋啥意思。中后卫那么多人选,非要选一个张琳芃来。

  干脆就李铁上吧,反正归化还是在继续,有伊沃高拉特阿兰艾克森,王宝山都知道怎么带。”

  记者刘思远:压倒里皮的不是输球,是无奈!深深的无力!

  记者赵宇:他休息室里对队员们说了辞职,到发布厅又对记者们说了同样的话。

  申方剑:可以长期不现场看中超?可以不亲自考察球员?可以不带队踢东亚杯?我不觉得本土教练现阶段出马比他差,里皮过往的成绩值得尊重,且非常尊重。但对待我一直爱着的中国队,我不觉得他有真的带着我们一起飞的心。

  记者向佟:里皮真不像年逾古稀的老人!任性!但还不知道能不能说到做到!

相关新闻

北青:各方始料未及 里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中,因此各方面都对此感到始料未及。对于里皮的突然辞职,北青认为,里皮在发布辞职宣言过程中情绪激动,那样子和今年1月亚 ……[详细]

中新网评里皮执教国足生涯:草草辞职不负责任

在里皮宣布辞职后,中国新闻网发表文章,对于里皮在国足的执教生涯进行了点评。2016年10月,里皮在国足进军2018年俄罗斯世界杯几近无望之时接过教鞭。12强赛的最后6轮比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号