您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮教练组:本场比赛最低的要求是平局

www.7m.com.cn   2019年11月15日   来源:直播吧

  国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根据记者李仪的前方报道,里皮教练组表示本场比赛最低的要求是平局,叙利亚本身不是很强,这样还不能赢球,那就是态度问题。

  里皮教练组表示:“里皮最愤怒的原因是,本场比赛最低的要求是平局,但是在场上球员们毫无斗志,没有求胜的欲望。里皮在训练中的战术思想完全没有在场上体现,像一盘散沙。而叙利亚并没有很强的实力,在这样的情况下都不能赢球,是态度的问题。而且本次国足有很长的备战周期,这样的结果很失望。”

  当记者问到里皮还有可能回来执教吗,教练组成员表示不清楚。世预赛小组赛还剩下四场比赛,国足的命运走向如何,没有人知道。

更多关于"国足 叙利亚 里皮 记者 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

曝里皮本想郑智代替张琳芃 不知恒大是否开罚单

国足比赛前当日上午,亚足联公布的国足名单中并没有张琳芃的名字,而后国足公布的名单中,张琳芃的名字重新出现,比赛中国足1-1与叙利亚胶着而战时,张琳芃的一脚解围失误直接送给 ……[详细]

新华社:大牌教练是空中楼阁 国足仍需卧薪尝胆

一声长叹。在四十强赛中1:2输给叙利亚队之后,中国队离卡塔尔世界杯又远了一步,而赛后主帅里皮再次宣布辞职,更增添了一丝悲凉的气氛。中国足球已经多次遇到这样熟悉的场面,似乎 ……[详细]
中超动态

媒体人热议里皮辞职:走好不送 早就应该离开

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅。媒体人王涛:“珍惜这支国足吧!他可能是过去十年最差的一届国足,但绝对是未来十年最好的一支国足。十年后,说到胜关 ……[详细]

北青:各方始料未及 里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中,因此各方面都对此感到始料未及。对于里皮的突然辞职,北青认为,里皮在发布辞职宣言过程中情绪激动,那样子和今年1月亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号