您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

黄政宇:国奥必须打出精气神 自己梦想进入国家队

www.7m.com.cn   2019年11月16日   来源:直播吧

  在接受媒体采访时,国奥球员黄政宇谈到了球队在奥预赛的分组形势,并透露了自己的梦想。

 


  ——当前在国奥的训练


  现在国奥队来了新的体能教练,我会去和他交流一下,身体方面,还有核心力量,所以我感觉上了场以后身体会有劲,可以使出劲来,比如说冲刺、一些合理的碰撞方面。郝伟指导的要求是压迫,丢球后就地反抢,这对我们的体能是一个提高。


  ——如何看待奥预赛的分组


  我看网上说我们奥预赛被分在了死亡之组,但我认为足球是一个集体运动,也是圆的,没有说谁一定赢谁一定输,我们现在只能在有限的时间里去努力提高自己。我们的实力还是有的,关键在于看能否找到适合我们的战术打法,也不能盲目地去学习别人。到了场上必须要去拼,最主要是打出精气神。


  ——国奥现在的打法


  按照郝伟指导的打法,进行前场压迫,创造出一些二次进攻,还有一些定位球的技战术,大伙都一起拼,拧成一股绳,大家都代表着中国,而不是自己某个人,有了团队才会有个人,一直去拼,一直去这样做。


  ——自己的目标是什么?


  虽然都说我们出不了线,但我们自己要有信心。自己的梦想是希望以后能进国家队,这是所有球员的梦想,能够为国出战是一件非常光荣、非常自豪的事情。

 

更多关于"国奥 黄政宇"的新闻

分享到:
相关新闻

四国赛-后防送礼张玉宁破门 国奥1-5惨败澳大利亚

北京时间11月15日晚19点35分,一场国际足球友谊赛打响,由中国U22男足迎战澳大利亚U22。上半场国奥连续两次传球低级失误送礼致丢球,张玉宁破门。下半场对方再入两球, ……[详细]

张玉宁:国奥进步明显 大家默契和执行上进步很大

结束了泰国9天的集训后,中国U22男足国家队35名队员昨天下午在重庆大足体育中心进行了抵达重庆后的首堂训练课。训练后,张玉宁接受了采访,并对球队在泰国前一阶段的集训和比赛 ……[详细]
国足动态

郑州日报:若输给叙利亚致联赛停摆才是一地鸡毛

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,赛后国足主帅里皮宣布辞职。《郑州日报》对此直言,若输给叙利亚导致联赛改革停摆,那才是一地鸡毛。《郑州日报》指出,如果国 ……[详细]

中新网:国字号全线溃败让球迷认清现实-凛冬将至

一周之内,国青、国足、国奥三线接连失利,对此《中国新闻网》发表文章认为,当前中国球迷已经回归现实,这也并非完全算是坏事。短短的一周时间内,国青1-4惨败韩国,无缘亚青赛, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号