您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥斯卡:胡尔克帮我擦鞋是认可我 苏宁还是强队

www.7m.com.cn   2019年07月14日   来源:网易体育

  北京时间7月13日中超第17轮江苏苏宁坐镇主场迎战卫冕冠军上海上港,凭借胡尔克张卫奥斯卡的进球,上港在客场3比0战胜苏宁。

  奥斯卡进球之后,获得胡尔克的“擦鞋”庆祝,对于胡尔克这个动作,奥斯卡透露,“应该是因为我给他们传球比较多,他们给我的鼓励,我创造出来的机会比较多,这也是他们给我的一个认可。”

  今天开局上港就占据优势,一个进球,对手一张红牌,让整个比赛似乎都沿着一个顺利的方向进行。对于是不是一开场就预知了今天的胜利,奥斯卡坦言:“不是的,足球比赛中所有情况都会出现,之前苏宁都会出现这样的情况,这种情况也会逆转,我们不会掉以轻心。”

  同样取得进球的张卫也同样觉得,开局的顺利并没有让球队松懈,“觉得苏宁还是强队,没有掉以轻心,之前交手也有过我们3比0后来3比2,所以不管几比几还是要精力集中。”

 

相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
赛后

中超-广州2-2广州城

北京时间4月20日20:00,新赛季中超首轮一场焦点战在广 …… [详细]
焦点

晚报:广州德比激战成和

中超战报中超-阿兰破门艾克森失点吴少聪救主广州2-2广州城 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号