您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙托维奇:欧洲媒体爱瞎编 我总为球队尽全力

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:直播吧

  上港新援阿瑙托维奇在不久前接受采访,回击了欧洲媒体对他的指责。

 

 

  “那些媒体并没有和我一起训练,也没有和我同场竞技,他们只会瞎写些有的没的。”

 

  “或许欧洲媒体向来如此,事实就是我总是为自己的球队倾尽全力,从无懈怠。”

 

  “我来到上港也将努力工作,希望能在球队实现目标的路上做出我的贡献。”

 

  30岁的阿瑙托维奇在西汉姆联65场贡献22球12助攻,以2500万欧转会上港。

 

更多关于"阿瑙托维奇 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号