您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙托维奇接过7号球衣:武磊是中国现役最佳球员

www.7m.com.cn   2019年07月12日   来源:腾讯体育

  上港俱乐部昨天为阿瑙托维奇上海体育场举行媒体见面会,上港新援从俱乐部董事长张敏手中接过了7号球衣。正如张敏所说,“这是代表俱乐部荣誉的号码,相信他会帮助俱乐部取得更多的成功。”

  “我知道这件球衣之前的主人是武磊,他是中国国家队目前最好的队员,我从教练队友口中知道了他很多故事。”阿瑙托维奇说,“他现在西班牙踢球,是中国球迷的骄傲,祝他好运。”

  张敏透露了,和武磊沟通过将7号球衣给阿瑙托维奇,“武磊也非常的高兴。”值得一提的是,阿瑙托维奇无论在老东家西汉姆联队,还是在奥地利国家队穿的都是7号球衣,他效力德甲不莱梅期间同样是这个号码。

  上港董事长也对阿瑙托维奇提出了要求。“中超的赛场不是用来征服的,每一个三分都是拼搏、奋斗而来的。在国家、城市和中国足球面前任何事都是渺小的,所有人都需要为了共同的目标一起奋斗。”张敏说,“希望阿瑙托维奇在场内和场外,始终都把个人目标、俱乐部和球迷们的期许结合在一起,也相信他能够帮助俱乐部取得更大的成功。”

 

更多关于"阿瑙托维奇 上港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号