您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

8.6亿合影!奥斯卡晒与阿瑙托维奇合照:欢迎大兄弟

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:网易体育

   北京时间7月10日晚,上海上港外援奥斯卡晒出了自己与新队友阿瑙托维奇的合影,并配文:“欢迎阿瑙托维奇”。合影中的小金人奥斯卡面带微笑,阿瑙托维奇则竖起了大拇指。

 

 

  虽然阿瑙托维奇转会加盟上港转会费只有2500万欧,但由于超过了中国足协所规定的4500万元人民币(581万欧)的红线,因此上海上港本次为阿瑙托维奇所支付的转会金额达到了5000万欧,折合3.9亿人民币,成为上港队史第3贵的球员。

  第一位毫无疑问就是身边的奥斯卡,2016年转会加盟球队时,上海上港以破天荒的6100万欧(折合4.7亿人民币)将巴西人从斯坦福桥带到上海八万人体育场。

  7月11日,上海上港俱乐部将为新援阿瑙托维奇举行新援见面会,预计奥地利人最早本周六就可以随队远征南京,迎来自己中超的处子秀。

 

更多关于"奥斯卡 阿瑙托维奇 上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
关注
动态

武磊进西班牙人热身赛名单

北京时间明天凌晨,西班牙人将迎来赛季前的第二场热身,赛前球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号