您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:安排郑龙出任前腰不是惊喜 比赛需要

www.7m.com.cn   2019年07月11日   来源:直播吧

   北京时间7月12日19:35,中超第17轮,大连一方将主场迎战广州富力。赛前,一方主教练贝尼特斯出席了发布会。


  关于球队的备战情况

  队员们现在很兴奋,希望我们能延续上一场的精神状态。对手的实力很强,他们讲究传控,明天将是一场艰难的比赛。我们非常有信心,将尽全力踢好比赛,我们背后还有很多来自球迷的支持。

  关于明天的比赛

  相信明天的比赛将会很精彩,希望能有更多的球迷来现场为我们加油。我们现在还处于一个开端,还有很长的路要走下去。希望球员们能理解我的战术意图,踢好每场比赛,并都有所收获。希望大家都能对我们的成绩感到满意。

  如何调整球员们的心态

  希望球员们要树立起自信心。上一场比赛我们踢得很好,球员们踢得很有自信。我们的备战很充分,现在还是一个开始,但球员们场上表现令我感到满意。我的执教理念要一点点灌输给球员,我们将作为一个整体来战斗。

  是否会有类似郑龙出任前腰的调整

  我知道郑龙之前的位置是踢边前卫,所以我才这么安排。这种安排并不是一个所谓的惊喜,而是比赛的需要。等比赛开始的时候,大家就会看到我们的一些调整。

更多关于"贝尼特斯 郑龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]

晚报:国安2-1首尔

战报亚冠-费尔南多闪击阿兰破门国安2-1首尔2连胜领跑北京 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]

费尔南多: 6分对出线重要

2020亚冠,国安小组赛第二场比赛,全场比赛结束2-1战胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号