您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯:这个月与高层会面次数比过去三年都多

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:直播吧

  据《天空体育》报道,大连一方新帅贝尼特斯在接受采访时表示他一周内与大连一方高层会面的次数比过去三年在纽卡都多。

 

  “自从我来到中国之后,我真的被中国展现出的热情和尊重所打动了,”贝尼特斯表示。“球队的高层考虑得非常周到,我们感到非常开心。不管是在足球领域还是日常生活,如果有人向你展现出极大的敬意和喜爱,那么你做起事来也会容易很多。即便你会遇到一些艰难的时刻,但生活应该总是充满快乐的”

 

  “我必须说这一周我和球队的老板以及总经理会面的次数比我过去三年执教纽卡的次数都多。当然我们的会面不都是关于工作的,我们会欣赏彼此文化中的相似和不同,以此表达对对方的尊重。”

 

更多关于"大连一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号