您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯谈中超见闻:一周开会比英超三年都多

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:腾讯体育

  大连新帅贝尼特斯上任后取得梦幻开局,他在自己的博客上更新了动态,“我获得了中国球队的尊重,这一周开的会比在英超三年都多。”恒大+沪上双雄为土豪打榜 调节费?中超诸强为目标钱算个啥

  中超第16轮3-1战胜河南建业,贝尼特斯拿到了自己带领大连一方的首场中超胜利。贝尼斯特在个人社交媒体上发文,写出了自己的对于大连一方的感受,“从我们到达的那一刻起,就被大连队所表现出来的善意和尊敬所感动。大连一方对我们的团队考虑周全,并且总是热衷于让我们快乐。”

  执教大连队的第一周,贝尼特斯与大连一方的高层有了深入的交流,他表示在中超一周开的会,比过去在英超纽卡斯尔三年的都多,“我必须说,这周我与俱乐部高层的会面比我在纽卡斯尔三年里要多。他们不仅仅是工作会议,而是尊重的迹象,在这些会议中,我们能够理解中国文化与欧洲文化的不同之处和相似之处。”

  作为一名外教,贝尼特斯的工作离不开翻译的帮助,“大多数球员和你周围的人都听不懂你说的话,所以你需要一个翻译在你身边,即使是在训练中传递最小的纠正。不仅仅是我,我的助手也需要翻译。”此处,贝尼特斯补充到,在中国执教,拥有一个好翻译比签下一个好前锋更加重要。

  除了语言之外,贝尼特斯还在文章中提到了微信的便利,“如果你没有微信这个中国最重要的社交平台,你就会迷失方向。你需要微信来沟通,发送照片,短信和语音信息,但最重要的是支付费用。这里没有人需要现金或卡片,只需要他们的手机。使用手机就可以日常购物,支付出租车费用和在餐馆买单。”

 

更多关于"一方 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号