您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

布朗宁被恒大一线队撤销报名 还能为国出战吗?

www.7m.com.cn   2019年07月10日   来源:腾讯体育

  今天,广州媒体《广州日报》称,恒大后卫布朗宁将被撤出亚冠报名阵容。而在下午,德转中国区管理员朱艺则称恒大已经将布朗宁从一线队名单中撤销报名,补报了18号埃尔克森。这位准归化队员,能否顺利入籍获得代表中国队比赛的资格,再次吸引了球迷的目光。

  布朗宁不仅被恒大从亚冠名单中剔除,在参加中超联赛的一线队名单中,他也被撤销报名。随着埃尔克森的回归,布朗宁只能为“准归化”前锋腾出位置。目前恒大阵中已有保利尼奥朴志洙、埃尔克森、塔利斯卡,除此以外,阿洛伊西奥高拉特费尔南多等人还需要球队进行安排。

  据了解,英足总此前已经函件告知布朗宁代表英格兰各级U代表队打过14场比赛,最后一场是欧青赛预赛(欧足联U21小组赛)。

  归化专家Jallo_Tang 透露,布朗宁的律师对外说欧青赛预选赛不算正式比赛。现在的问题是,律师的看法和国际足联的看法可能存在差异,这些比赛的性质如何划分,国际足联会如何认定,目前还没有明确答案。

  另一名专家朱艺认为,布朗宁代表英格兰参加欧足联正式赛事是很早的事,也是一开始就知道的。关键在于如何取证来证实当时他能够有中国政府赋予他的与生俱来的中国国籍,这主要取决于主客观两个方面,取证程度和律师水平。鉴于此,据《广州日报》分析,布朗宁归化后代表中国队征战的可能性很低。

 

更多关于"恒大 布朗宁"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-申花1-4惨败蔚山

12月3日18点,2020亚冠F组第6轮上海申花与蔚山现代 …… [详细]

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]
焦点

7M晚报:申花1-4惨败蔚山

战报亚冠-中超首支出局队!毕津浩破门申花1-4惨败蔚山12 …… [详细]

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]
关注

广州恒大新赛季将更名

中国足协规定,2021赛季中超各俱乐部必须采用中性名称,而 …… [详细]

记者:富力早已经知道了

近日,中超球队修改中性队名成为舆论热议的焦点。作为拥有两支 …… [详细]

佩雷拉:望年轻人别有压力

亚冠小组赛第6轮,已经出线的上海上港将迎战提前出局的全北现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号